肉 類 | 牛肉 | 鶏肉 | 豚肉 | 鴨肉 | 鹿肉 |
卵 類 | 鶏卵 | うずら卵 | 鶏卵黄 | ||
豆 類 | エンドウ豆 | 大豆 | 黒豆 | 納豆 | |
魚介類 | |||||
野菜類 | |||||
果実類 | |||||
穀 類 | |||||
調味料 | |||||
その他 |
胡瓜 | クワイ | ゴボウ | サラダ菜 | 金針菜 | セロリ |
大豆もやし | トウガン | トマト | ナス | 苦瓜 | ニンジン |
白菜 | レンコン | ゆり根 | アズキ | エンドウ豆 | 枝豆 |
黒豆 | 豆腐 | シイタケ | イチゴ | 柿 | キウイ |
西瓜 | スモモ | 梨 | バナナ | カキ(牡蠣) | 昆布 |
シジミ | 海苔 | カニ | レモン |
注意 |